Mauro D'Acri

La Cipolla di Tropea Calabria IGP. Un prodotto da valorizzare e difendere

La Cipolla di Tropea Calabria IGP. Un prodotto da valorizzare e difendere

La Cipolla di Tropea Calabria IGP. Un prodotto da valorizzare e difendere

Il 31 ottobre alle ore 9,30 presso “Arti Grafiche Romano” con sede a Tropea, si terrà un il talkshow dedicato alla cipolla di tropea

L’evento rientra nel Forum dal titolo “La signora in Rosso” che porterà nel territorio di Tropea, buyer di respiro internazionale e un numeroso gruppo di testate giornalistiche nazionali.

La Cipolla di Tropea Calabria IGP. Un prodotto da valorizzare e difendere

La Cipolla di Tropea Calabria IGP. Un prodotto da valorizzare e difendere

Porre la Cipolla Rossa di Tropea IGP al centro dei discorsi di promozione e valorizzazione del paesaggio e dell’economia del territorio; riconoscere i valori oggettivi della cipolla e sottolinearne le peculiarità uniche; infine, gettare le basi per la creazione di una rete in grado di continuare l’opera di tutela e di supporto a tutti gli operatori e i produttori del settore.

Sono questi gli obiettivi del Forum e dell’iniziativa di Sabato 31 Ottobre durante non una convention tecnica, ma un incontro aperto al pubblico, con la presenza di esperti provenienti da settori diversi: consorzi, organi di tutela e promozione, chef, giornalisti e produttori in cui presenteremo anche il nuovo portale istituzionale del Consorzio di tutela.

Il talkshow sarà accompagnato da momenti dedicati a degustazioni creative e tasting a base di Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *